ГлавнаяВсе возвращается • Мясо и поклоны

Мясо и поклоны

Рубрика: Все возвращается

13. Превращая фэнов в мясо / Мясо и поклоны

Мясо в сыром виде… Чтобы разорвать его, порой приходится прикладывать зверские усилия.
Преимущество такого мяса кроется в его необработанности, его сырости, его свежести. Кровь в нем
густая, чистая, настоящая. Представьте себе радость дикарей, разгрызающих эту упругую массу,
представьте, насколько в человеке просыпаются кровожадные инстинкты.
Роланд Бартес, "Мифологии"

копия
Пленка седьмая, 08. 09. 97.

- Расскажи о вашем "мясном" инциденте.
- О'кей. Впервые я встретил Алиссу на нашем концерте специально для Фредди ДеМанна из Maverick Records; тогда с нами еще играл Брэд Стюарт. Эта невысокая блондинка пробралась к нам за сцену. Она отличалась симпатичной мордашкой и большим бюстом. По ее голосу я сразу же понял, что она глухая. Она сказала, что чувствует музыку, когда находится рядом со сценой, и это доставляет ей удовольствие. Она сказала, что пришла к нам пообщаться, а заодно и потрахаться, но мне это не было интересно, поскольку моя подружка находилась за дверью. Если бы ее там не было, я бы еще подумал. Год спустя мы записывали сингл "Lunchbox" в Саут Бич Студиос в Майами. Там присутствовала вся наша команда, Трент, Шон Биван и некто Джонатан, приглашенный Резнором для видеосъемок. Я был ответственным за фотосъемку, или Старшим Исполнительным Офицером Грязи. Как-то я вышел на улицу купить что-нибудь поесть и случайно натолкнулся на Алиссу. "Заходи к нам," -предложил я и тут вспомнил, что не далее как сегодня Пого сознался мне, что хочет трахнуть глухую девушку, поскольку при этом можно говорить все что угодно, не боясь брякнуть что-нибудь лишнее. Я привел ее в студию и представил всем. "Почему бы тебе не раздеться?" - спросил я. Она засмеялась, сняла одежду и осталась в одних ботинках. Мы были в шоке от того, какую мощную сексуальную энергию может излучать обнаженная глухая девушка в студии.
- Как она понимала, что вы говорите?
- Она очень хорошо читала по губам. Она сказала, что несколько лет училась читать по губам, стоя в первых рядах на металлических концертах и внимая дерьмовым песням типа "Fuck Like A Beast". Так сложилось, что именно в этот день мы притащили в студию кучу мясных продуктов: большие куски мяса с костями, хот-доги, салями, сосиски, беконы, свиные ножки, куриные ножки и куриные крылышки. Я надел резиновые перчатки (чтобы от рук не воняло салями), и мы тотчас сконструировали мясной шлем из большого куска ветчины, кусочков бекона и колбасной нарезки и водрузили Алиссе на голову. Двумя кусочками рульки я прикрыл ей соски, а несколько кусков болоньи закрепил на спине. Это были полчаса настоящий мясной феерии.
- Думаю, что мы назовем эту главу "Превращая фэнов в мясо". Что было дальше?
- Мы документировали эту акцию, этот величайший момент в истории всеми возможными способами: видеосъемка, фотосъемка и даже зарисовки. В конце концов я понял, что это сверхсексуально. Это было больше, чем живая мясная скульптура. Затем мы решили перейти на несколько иной уровень. Я предложил Твигги и Пого склеить свои члены скотчем, дабы посмотреть, сможет ли она заглотить их сразу. В результате они так и не смогли сделать это так, как я хотел, поскольку толкались плечами, что выглядело крайне нелепо. Бросив это занятие, мы решили, что Пого пора осуществить свою мечту, и, поставив Алиссу раком, он сделал это. И орал все, что хотел… Я думаю, что это был не самый плохой день для нее. Это был неплохой день и для всех нас, за исключением ребят из Nine Inch Nails, которые стояли в сторонке. И тогда Пого сказал нечто, что я даже не хочу вспоминать.
"Может быть мы помочимся на тебя?" - спросил я, и то, что она ответила, прозвучало гораздо чудовищнее, чем фраза Пого: "Да, только не на мои ботинки." "Bay!" - только и произнесли мы. "И не в глаза, это очень жжет," - добавила она. Мы пошли в душ, посадили Алиссу на сиденье и вместе с Твигги окропили ее потоками мочи, смывая кусочки мясопродуктов с ее тела. Войдя в раж, Твигги напоследок ударил ее по лицу, и я понял, что мы зашли слишком далеко.
КРУГ ДЕВЯТЫЙ - ВЕРОЛОМСТВО - ПРЕДАТЕЛИ ГОСТЕЙ

Шон Биван сказал тогда фразу, которая как нельзя лучше вписалась в тот момент, но я ее не помню. Может быть, Твигги помнит. (набирает номер, ждет, вешает трубку.) Его нет. Так вот, когда запасы мочи иссякли, вошел наш Сексуальный Привратник (Дэйзи Берковиц) и воскликнул с удивлением: "Что здесь происходит?" "Ничего особенного, - ответили мы. - Алисса принимает душ. Кстати, не хочешь присоединиться к ней?" Зная, что у Дэйзи достаточно небольшой сексуальный опыт, мы решили, что Сексуальному Привратнику было бы неплохо поплескаться вместе с нашей гостьей. Не долго думая, Дэйзи стянул с себя одежду и влез под душ вместе с Алиссой. Мы стали ржать, поскольку бедняга не догадывался о том, что мы творили с ней несколько минут назад. Последней сценой в нашем авангардном фильме стало торжественное вбрасывание огромного сырого лосося в душ и запирание двери снаружи.
- Может, ты все-таки постараешься вспомнить, что сказал Шон Биван?
- Ах, да, он сказал: "Это очень плохо." В слове очень можете смело поставить несколько букв "о”

Еще по теме: